Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kimar.ru

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

За клик: 0.06 Руб.
За реф клик: 0.01 Руб.
Премиум клик: 0.16 Руб.
Прем. Реф клик: 0.02 Руб.
Минималка: 0.07 Руб.
Выплачено: 192.65 Руб
Платит! Выплату уже получил!

Отредактировано denya (2009-04-02 18:01:53)

-1

2

между прочим на этом сайте вирус это раз! во вторых для выплаты необходимо прокликать несколько блоков рекламы это два! и третье админ заплатил мне, но снял комиссию "Выплата от Kimar Bux. Ваш логин: liyanka  У вас нет кликов по блокам рекламы!!!Комиссия 20%!!!в след раз будет 50!!!имейте совесть, я поставил 8 коп за клик!!!прокликайте сейчас  http://kimar.ru/convert.php", это при том что я честно прокликала ему по 1 рекламе с каждого оплаченого блока и дождалась полной загрузки страниц! так что у кого из нас совесть есть - это вопрос. Это один из тех проеклов который платит, но снимает комиссию за честную работу. так что хотите работайте, а я этот проект забрасываю в свой черный список... обидно еще то, что я на рекламу этого проекта успела потратиться...

0

3

только что общалась с админом по поводу кликов. он требует чтобы кликали все рекламы из 8 или сколько там у него блоков. новичек он. партнерки не защитают эти клики и рано или поздно его забанят на партнерках. в правилах написано у них 1 клик с одного айпишника. короче мы с ним распрощались полюбовно :glasses:

0

4

liyanka Я выводил с этого букса деньги, перед тем пару раз кликнул на рекламу по блокам(не на все , как там написано) и деньги свои я получил полнустю!

0

5

Если вы все же получаете выплату, огромная просьба вылаживать скрин!

А на проектах где есть вирусы и слишком много партнерок, лично я не работаю!!! :glasses:

0

6

во первых за клик 0.06 хДД

0

7

CraZy написал(а):

во первых за клик 0.06 хДД

Уже да, а было 0.08

0

8

denya я тоже ему все честно прокликала по 1 рекламе с каждого оплачиваемого блока и дождалась полной загрузка, а мне процент сняли. ты прислушивайся вообще к тому что пишут. ты наверное недавно на буксах сидишь и на многих из буксов тратишь время зря. мы ж плохого не желаем, а только подсказываем где лохотрон, а где платит. ну в общем дело твое.

0

9

Welcome to the home of kimar.ru
To change this page, upload your website into the public_html directory

Date Created: Wed May 6 08:03:26 2009

denya это что? почему букс не работает? умер?

0

10

Не знаю я на нем уже не работаю!

0

11

Перенес в Черный список.

0

12

Этот же админ состряпал просто другой сай - kimarland.ru
если у кого есть желание, могут попробовать, но я с этим админом дел иметь не хочу

0