Стастика такова:
Стандарт клик : 0.005 wmz
Премиум клик : 0.01 wmz
Минимум к выплате: 0.5 wmz
Пользователей: 228
Выплачено: 25 wmz
Отредактировано cosinus10000 (2009-04-08 19:16:05)
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Черный список » goldi-bux.z-mega.ru
Стастика такова:
Стандарт клик : 0.005 wmz
Премиум клик : 0.01 wmz
Пользователей: 228
Выплачено: 25 wmz
Отредактировано cosinus10000 (2009-04-08 19:16:05)
У проекта очень странная статистика!
Пользователей: 78
Пользователи без рефералов: 72
Online: 4
Букс выплатил: 25 wmz
Ожидают выплату: 0
Количество выплат: 4
Количество выплат 4, а выплачено 25, и при этом минималка 0.60!
Похоже на лохотрон!
Кто нибудь получал с него выплату?
Я думаю, что букс не лохотрон, в любом случае 1$ набрать труда не составит. Когда получу выплату выложу скрин.
P.S. Чем больше народу зарегится по реф ссылке, тем быстрее это можно будет проверить!
простите, но я на нем не буду региться, пока кто либо скрин не выложит, потому что я ему не доверяю, и не хочеться тратить свое время зря!!!
простите, но я на нем не буду региться, пока кто либо скрин не выложит, потому что я ему не доверяю, и не хочеться тратить свое время зря!!!
Уважаемый Админ, я ни кого не заставляю региться по реф. ссылке и вообще региться, просто от этого будет зависеть скорость проверки насчет выплаты. Регистрироваться или нет - это дело исключительно каждого человека!!!
твой реф !)
твой реф !)
Это хорошо, наберу минималку, обязательно сразу выложу скрин!!!
Даже верну сколько нить рефских, просто охота проверить букс, да и минималка уменьшена с сегодня, что не маловажно (правда и стоимость клика тоже, исправил статистику в первом посте)
Сегодня на нем заказал минималку, жду. Хоть с чата там можно посмеяться - общаются как трехлетние дети))
Вечером заказал, днем на следующий день пришла, как для стандарта неплохо.
Вечером заказал
О, что и требовалось, спасибо за скрин
Всё равно многое не сходится, за рекламу ОН берёт 1$ за 1000, нам же платит за 1000 от 5$ , а если прима+рефы, то от 13$, ну как он будет закрывать то такую дырищу в бюджете ???
ты Вася)) если бы 1 человек давал рекламу, то ты бы эти 5баксов заработал за 3 года ))
тем более скрин есть )
Не сорьтесь)) Глянте лучьше на ссылки для кликов - взяты от фонаря.(про чат молчу). Конечно, не красиво с моей стороны писать, т.к. админ зделал выплату (правда всего 0.52, на рекламу я потратил 1.6), но думаю, что моя выплата была первой и последней, для рекламы своего букса. Будем надееться, что это не так.
Кстате, админ меняет цены на клик и на премик, чуть-ли не каждый день(при открытии клик был 0,01$), если войдет в колею, то продержиться, и будет платить.
Отредактировано sens (2009-04-10 02:11:45)
ребята я вам скажу , что этот админ явно не нашей национальности, какой-то черный парень. похоже он всех тонкостей по раскрутке сайта и вообще заработака в интернете просто не знает, так что я думаю что его букс со временем обонкротиться. у меня там больше 20 центов, а минималка сейчас 0,50, может еще успею снять...
Изменилась статистика!
Стандарт клик : 0.008 wmz
Клик реферала : 0.002 wmz
Премиум клик : 0.015 wmz
Премиум реф клик : 0.003 wmz
Вторая выплата
Новое правило: вторая и последующие выплаты только премикам((
Пытаеться повторить статистику MDBux, посмотрим может что-то и получиться.
Отредактировано sens (2009-04-12 23:07:28)
Новости на goldi-bux.z-mega.ru
16.04.09
До 02.05.09 делает выплаты стандартам без ограничений!!!
после 25.04.09 премиум станет дароже!
Посмотрим заказал выплату.
Приляпался ! Позырим чё то е !
за небольшой срок цены уж 2 раза менялись !
Хотя меня более удивляет другое: все сообщения от админа (типа новости, пополни банк) на ломанном русском языке , то есть орфографичесских ошибок много ! , до минималки ещё кликать и кликать
Новости от 20.04.09
Для получения виплат нужно кликать по рекламе на сайте http://goldi-bux.ucoz.ru/index/0-7
Не могу тудысь попасть - видать тоже каюкнулся ... а мне чуть чуть до минималки оставалось !
Вот такая запись
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
И перевод
Эта учетная запись была приостановлена.
Или домен злоупотребил, или торговый посредник исчерпал ресурсы.
Вроде заработал ... щас зашёл ... до минималки капелька осталась - далее будет видно!
а вы видели жалобы в чате? он перестал платить, народ уже две недели как не может получить с него выплаты. 100% претендент в черный список!!!
Количество выплат 4, а выплачено 25, и при этом минималка 0.60!
Изначально при установке букса у него статистика:
выплат 2 на сумму 10.
Может админ решил проверить работает ли счетчик, а сбросить не может и сумму на баланс можно установить любую и любому пользователю
Отредактировано darkness (2009-05-11 19:12:58)
Статистика сайта:
Стандарт клик : 0.0001 wmz
Клик реферала : 0.0001 wmz
Премиум клик : 0.002 wmz
Премиум реф клик : 0.002 wmz
Пользователей: 738
Выплачено: 108 wmz
так понизить клик! В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЭТОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА!
этот букс надо поместить в черный список, он уже давно перестал платить!
этот букс надо поместить в черный список, он уже давно перестал платить!
Что скажет ТС darkness ???
стаким кликом стандарта до минималки как до пенсии.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Черный список » goldi-bux.z-mega.ru