Привет, господа и дамы!
Предлагаю рассмотреть вопрос о создании команды для проверки зарубежных буксов. Интересно услышать Ваше мнение...
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Общение » Работа в команде на иностранных спонсорах
Привет, господа и дамы!
Предлагаю рассмотреть вопрос о создании команды для проверки зарубежных буксов. Интересно услышать Ваше мнение...
Товарищ avg, помимо выставления вопроса на повестку, надо представить собственный бизнес-план с описанием организационных вопросов, что бы дискуссия продолжалась уже в каких либо рамках, а не в путом озвучивание типа: давай! можно попробовать! да ну его! а с чем его едят! ...
Во как! Бизнес-план, говоришь... Так его, как такового, еще нет. Интересно, подтянутся ли люди... А план, в общих чертах, таков: появился новый спонсор -> проверяем быстренько командой -> раздаем процент от реферральских заработков -> спокойно трудимся дальше... Ваше мнение, господа? Попутно решаем вопрос по обмену ихних баксов на родненькие WebMoney...
Отредактировано avg (2009-07-12 20:32:51)
ну что ж посмотрим подтянется ли народ
ну а так приблизительно мог бы и накидать типа:
(допустим характеристики спонсора: 0.01/0.005 клик/рефклик, ссылок 5)
нужно 10 человек: имеем в день: 0.01*5+0.005*5*10=0.30, следовательно минималка набирается за 2/0.30=7 дней
если спон действительно платит то: реф-бек 50%, минимум для перевода в системе AltrtPay 1$, следовательно надо сделать 1/0,005/2=400 кликов для получения реферских ...
Толково! Молодец! Я согласен...
посмотрим кто ещё откликнется
я готов присоединиться!!
предложение: задолженности по рефским можно гасить взаимозачетами... (отрабатывая кликами например)
Мда ... тема как то не хочет развиваться ... активности практически никакой, видимо лето сказывается ... все на отдых рванули на канары за накликанные за зиму баксики
...Ожидайте возвращения курортников тем временем можно и бизнес-план подготовить
P.S. Уверен, что при серьезном отношении организаторов "командного движения", желающих подписаться будет вполне достаточно, чтобы зарабатывать приличные деньги (приличные - в рамках клик заработка конечно же...)
Быть может ... вот только для такой задумки необходимо не менее 10 человек , а лучше и более , тогда и проверка будет происходить быстро что бы сразу можно было понять - продолжать работать со споном или нах его
Быть может ... вот только для такой задумки необходимо не менее 10 человек , а лучше и более , тогда и проверка будет происходить быстро что бы сразу можно было понять - продолжать работать со споном или нах его
Чтобы привлечь этих 10 чел и более... нужно четко сформулировать в какой проект их привлекают, Вам так не кажется?
ну мельком то я написал "план действий" ну а так топикатор и массовик затейник то avg
Пока речь идет о формировании команды. Пока я реально вижу 2 - 3 человека... Но даже при таком раскладе - как только появится нормальный спонсор - можем начинать... Кто находит - начинает тему - и поехали... Да, нужно посоветоваться с "начальником" форума - может можно создать отдельный раздел...
к сожалению 2-3 человека слишком мало
Я уже изначально описывал примерный исход при 10 участвующих при минималке 2$ - неделя аж ! а с 2-3 человечиками долговато идёт ...
Я с тобой полностью согласен! Но что поделаешь? Будем ждать...
к сожалению 2-3 человека слишком мало
Ну так и Москва не сразу строилась...
Да, нужно посоветоваться с "начальником" форума - может можно создать отдельный раздел...
Думаю у админа по этому поводу возражений возникнуть не должно. (в любом случае есть свободная площадка для общения - buxtalk.forumbb.ru)
P.S. Вобщем нужно формировать схему работы, распределять возможные обязательства по функционированию схемы среди уже согласившихся работать, привлекать людей и зарабатывать...
неа, всё равно с 2-3 человеками проверка затянется слишком надолго ... это не есть гуд
неа, всё равно с 2-3 человеками проверка затянется слишком надолго ... это не есть гуд
Вас уже четверо, пожалуй и я присоеденюсь, хоть и работаю в другой команде.
Думаю у админа по этому поводу возражений возникнуть не должно. (в любом случае есть свободная площадка для общения - buxtalk.forumbb.ru)
Думаю, лучше на buxtalk.forumbb.ru или на любом другом, там где админ будет членом команды, чтоб не было никаких ньансов.
Думаю, лучше на buxtalk.forumbb.ru
он же не работает ...
там где админ будет членом команды, чтоб не было никаких ньансов.
ну это конечно не обязательно - но желательно (статистику ему доверить и её размещение и публикование)
а вот при наличии более 10 человек в команде реф-бек вполне можно увеличить и до 75% !?
в принципе я не против к вам присоединиться парни))
а при реф-беке 75% вообще очень не плохо
ну это конечно не обязательно - но желательно
Больше чем желательно, уверен.
а вот при наличии более 10 человек в команде реф-бек вполне можно увеличить и до 75% !?
У нас 100% для членов команды и 50% для рефов со стороны, если конечно отзовуться
он же не работает ...
А это уже вопрос к UK.one, хотя можно сделать любой на forumbb.ru.
А это уже вопрос к UK.one, хотя можно сделать любой на forumbb.ru.
в любом случае есть свободная площадка для общения - buxtalk.forumbb.ru
все работает...
Отредактировано UK.one (2009-07-18 01:48:38)
все работает...
При заходе пишет: "Форум закрыт. Регистрация новых пользователей заблокирована"
to: sens
...будет команда - будет форум с разблокированной регистрацией! (если в нем конечно же будет необходимость).
У Вас еще какие нибудь дельные предложения по формированию команды есть?
У Вас еще какие нибудь дельные предложения по формированию команды есть?
Ну, нас уже шестеро(дальше будет больше), думаю, пора начать, а не разглагольствовать.
Создал форум: http://refback.forumbb.ru/viewforum.php?id=5. Дальше, каждый создает новый топик со своим споном и информирует в этом топике новости по спону, остальные регаються на нем, и если, что заметили, что пропустил топикстартер, отписываються.
Ньюансы по командному рефбеку и подсчетам опишу там-же.
ЗЫ: я хоть и зареган на многих буржуях(в своей команде), но это не помешает мне зарегиться ещё раз в новой команде, т.к. у меня 2 верифицированных АР аккаунта и два инет-провайдера.
Ну что, команда? Переходим на другой форум?
Судя по активности, желающих нет. Я ж написал свое предыдущее сообщение не потому, что я против работать на форуме UK.One или на текущем, а для того, что надо с чего-то начинать(пусть пока малыми силами).
Видимо сейчас просто немного не то время,
летом всегда забот больше и мало времени
Мы уже начали... Присоединяйтесь!
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Общение » Работа в команде на иностранных спонсорах