За клик: 0.01 €
За реф клик: 0.005 €
Премиум клик: 0.02 €
Прем. Реф клик: 0.01 €
Минималка: 0.10 €
Ссылок 4+
У админа аттестат продавца!
Условия шипко хорошие, ну что же проверим (минималка наберётся за пару тройку дней) !
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » WME » eurobux.biz
За клик: 0.01 €
За реф клик: 0.005 €
Премиум клик: 0.02 €
Прем. Реф клик: 0.01 €
Ссылок 4+
У админа аттестат продавца!
Условия шипко хорошие, ну что же проверим (минималка наберётся за пару тройку дней) !
Участвую, + реф Evro.
молодца - СПС
завтра буду заказывать выплату
Вроде везде его проверил, ничего отрицательного не нашёл, админ в Вебмоней уже давно, аттестат продавца, жалоб нет ... а условия лучше чем у многих зарубежных спонов ... как то даже слишком гладко всё
не могу зарегистрироваться пишет "ошибка ввода кода"
не могу зарегистрироваться пишет "ошибка ввода кода"
странно ... у меня ничего подобного не было да и УК с лёгкостью зарегился ... попробую может в другом брамаузере ...
+1 дизайн букса и цена за клик, меня порадовали ! moneybot если получишь выплату выложи скрин !
Внимание! Выплаты можно заказывать только после активации фин-сети в вашем аккаунте, стоимость активации фин-сети - 7 Евро.
Внимание! Выплаты можно заказывать только после активации фин-сети в вашем аккаунте, стоимость активации фин-сети - 7 Евро.
Щас позырил сам ...
Ёпаньки ... а этого ни в правилах нема, да и вчера (когда я присоединялся) НЕ было этой бегущей строки !!!
Да и ещё к тому же кто в этой сети присоединится к тебе ... возвращают (так в строке пишется) всего 4 евро !!!
Вот он где подвох то зарыт был цуко ... а я то думаю почему народу так мало, а цена за клик бешанная ... щас буду обдумывать варианты ... цуко
возвращают (так в строке пишется) всего 4 евро !!!
Уточнение ... за каждого вашего реферала который активируется выплачивается по 4 евро ...
ага, а вы думали вам 1 цент за клик просто так будут давать
ага, а вы думали вам 1 цент за клик просто так будут давать
не цент, а евроцент
вот и я думал где же подвох то ... админу не резон НЕ выплачивать, у него аттестат продавца и конфликт с вебманей ему дорого обойдётся, щас ещё кое чё уточню ... вероятно вложусь ...
Короче ну его НАХ ... если и вложить 7 евро в фин-сеть, то кликая один окупишь вложенное только через пол года , ну а то что кто нить из моих рефов будет покликивать (щас уже никто и не кликает) ну или сам вложит 7 евро из которых мне накинут 4 евро ... вероятность НУЛЕВАЯ !
новая стата:
За клик: 0.004 €
За реф клик: 0.002 €
Премиум клик: 0.01 €
Прем. Реф клик: 0.005 €
Online: 6
Выплачено: 19.179 €
Хитов: 8505
читайтье бегущую строку! выплаты только ПРЕМИУМАМ. ПРЕМИУМ обязательно должен быть куплен за вебмани, а так же должно быть как минимум 5 рефов. Рефов тоже можно покупать только за вебмани.
moneybot вот и кликай как робот на таких условиях!
Пипец .... это же по принципу пирамиды ! не привёл 5 рефов - фиг тебе ... рефы то в конце концов закончатся и примерно 45% из за этого просто не смогут получить выплаты !
Я его нах забросил (как и писал) - не думаю что он будет приемлемым в дальнейшем !
moneybot то что рефы "закончаться" я сомневаюсь, на том же wmmail'e 100 000 человек приблезительно, да и прокси никто не отменял!
на том же wmmail'e 100 000 человек приблезительно, да и прокси никто не отменял!
ну на буксы с автовыплатами чаще приходят, а на то что предлагают тут отсилы несколько сотен наберётся (и то врядле), ну а так прикинь из 100000 тыс челов (посчитай математически) уже более 50000 не смогли бы снять выплату и привести кого либо ещё ...
(да и кстати на wmmail'e у многих куча ботов ... включая и автокликеры ...)
strelok & moneybot Причем тут wmmail? обсуждайте этот почтовик в соответствующей ветке, ок?
P.S. На этом буксе мало кто согласиться работать, слишком уж условия мудренные Если ТС не против я его в Черный список перенесу.
Кхм ... в чёрный список переносятся кидалы
А этот не кидает, а цуко ИЗДЕВАЕТСЯ !
moneybot он не издевается, он просто зарабатывает! можно кликать и по бешеной цене клика, но ни факт что выплатят и то замучают условиями, так что тож на то и выходит если кликать подешевле зато сразу и без премика получать выплаты
moneybot он не издевается, он просто зарабатывает!
Ну насчёт выплат при соблюдении всех условий я думаю проблем не будет - админу не стоит рисковать аттестатом продавца (точностей не помню - лень заново пробивать) довольно длительного времени с высоким BL, а вот насчёт условий это да ... ведь все "подписывались" под тем, что "администрация имеет право изменить условия ... не срашивая "работников"
Игра - не стоит свеч, разбегутся все от него, рекламодателей не будет ...
ПРОФСОЮЗА БУКСОВСКОГО НЕ ХВАТАЕТ !!!
(а ведь если копнуть глубже, то при реальных возможностях можно и привлечь "нерадивого хозяина букса" к реальной, а не виртуальной уголовной деятельности и будя ему #
Не понял что конкретно там происходит, но зашёл туда снова, после того как с данного букса, админ зачем то просил авторизировать себя в системе WebMoney для переписки (что то сорвалось - авторизация не прошла), но на сайте появилось объявление в бегущей строке что выплаты типа возможны всем, но не более 0.15 евро в сутки, заказал 0.14 на вывод (валялись там) жду результата ... !?
Ну в общем до сих пор никаких поступлений на мой счёт не пришло от данного букса!
Для тех кто зарегистрирован там - попробуёте тоже заказать выплату, может у вас получится
до сих пор никаких поступлений на мой счёт не пришло от данного букса!
Нув принципе еще рановато бить тревогу, 3 дня ведь только прошло и в черный список тоже рановато. Возможно админ занят и не заходит в интернет!!
да тревогу я уже давно не бью по данному спону, так своими "затеями" охоту работать на нём у всех отбил
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » WME » eurobux.biz