Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

buxobian.ru

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ещё одно чудо отечественной буксомании

За клик стандарта: 0.49 руб.
За клик реферала: 0.25 руб

За клик Золотого: 1 руб.
За клик реферала: 0.50 руб

Минималки НЕТ!

Зарегистрировался (так же для проверки СКАМщиков), прокликаз и заказал выплату, и вот что мне написалось:
"Заказ на выплату поступил. Для активации выплат для Вашего аккаунта напишите письмо на buxobian@mail.ru, указав логин. Для активации выплат Вы должны привлечь не менее 5 активных рефералов."
Сути уловить пока не могу, но видимо принцип пирамиды, так как для получения выплаты нужно привлечь народ!

Если есть желающие проверить его присоединяйтесь (нужно всего 5 человек)

0

2

А выплата есть ?:)))) - Букс-лохотрон (100%)

0

3

Не видал ни одной выплаты, а что бы типа самому получить я написал первоначально в посте что нужно, а насчёт лохотрона и сам так думаю, я просто его типа тестирую (как и ещё один) чтоб общественность знала и не вступала туда в дальнейшем :)

0

4

Зачем его тестировать? и так понятно СКАМ

Впредь прошу подобные темы не создавать в разделе САР, создавайте их сразу в Черном списке.

Если вдруг окажется стабильно платежеспособным  :D перенесу обратно.

0

5

Ну так пусть будет в чёрном списке - что бы другие не влезали !
Я же писал что спецом для проверки его сюда кинул (там такая лажа что выплаты в течении 15 дней - по истечению этого срока ОФИЦИАЛЬНО если не заплатит его будем "опускать")
~~~
Блин не дописал (если можно объедините сообщения) - я же сразу написал всю подноготную, дабы другие не испытывали на собственной шкуре ... меня одного хватит для "опытов" :)

0