Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wmz.megobux.ru

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Статистика:                                                                 

время существования проекта      3 -й день                                         

За клик пользователя: 0.0013 WMZ
Клик реферала: 0.0004 WMZ

За клик премиум пользователя: 0.002 WMZ
Клик реферала: 0.001 WMZ

Минимум на вывод: 0.10 WMZ                                 

Выплаты: каждую день                                           

Дополнительная информация                                                 

статистика как на wmz.web-stil.info, уникальный дизайн. Пожалуйста помогите проверить. мой логин strelok

0

2

Очень уж долго проверять! Прошу в течении недели выложить скрин, будет подтверждение того что он платит.

0

3

скрин с любой версии или именно долларовой?

PS моим рефам рефбэк 50%, в рублях.

0

4

Что за вопрос? Конечно соответственно теме проекта!

0

5

новый домен wmz.mega-stil.ru

0

6

Букс дерьмо ... имя украл - значит ЛОХ!

0

7

CraZy написал(а):

Букс дерьмо ... имя украл - значит ЛОХ!

Насчет "дерьмо" мы это еще посмотрим, а вот насчет имени согласен. Можно было бы и свое придумать

0

8

все остальные проекты (wmu, wmr, wmb) платят быстро, на этом минималку одному набирать долго...может кто поможет?

0

9

Дизайн не напрягает, партнерки особо не достают, покликать можно.
+1

+1

10

http://i062.radikal.ru/0906/c9/966a37d4b225.jpg
а вот и выплата! заплотил в течение суток. без комиссии вебмани. спасибо sens за помощь

0

11

Пол месяца с хвостиком ушло на зароботок 10 центов (с божьей, то есть с сенсовской помощью) ...

Продолжу далее .... шёл 2968 год, от рождества христова ... стрелок-снайпер на своём стареньком Пентиум-629 трясущимися лапчёнками покликивал по рекламе "комических челноков" ... этот день в его жизни дожен стать самым значимым в его жизни ибо ... вот ещё разок ... ещё и ... о ... свершилось ....... мечта всей его жизни ... наконец то он заработал (накликал) свою первую баксодесятку и с гордость выполненого долга отправил её на свой внутренний счёт в систему ВебБабло ... (дальше продолжать не буду ... ибо админ решил всех кинуть и баксодесятка не дойдёт до конечного пункта назначения - стрелок это не перенесёт ...)

-1

12

moneybot не смешно. ты думаешь я каждый день кликаю? раз в неделю примерно. Админ просил скрин -я его выложил, а твой сарказм не уместен. я знаю что есть другие проекты, но и этот считать скамом не правильно. он платит. и до гроба я кликать не собираюсь, только когда нечем заняться, да и вообще в скором времени завяжу. на файлообменниках заработок реальнее.

0

13

moneybot написал(а):

Продолжу далее .... шёл 2968 год, от рождества христова ... стрелок-снайпер на своём стареньком Пентиум-629 трясущимися лапчёнками покликивал по рекламе "комических челноков" ... этот день в его жизни дожен стать самым значимым в его жизни ибо ... вот ещё разок ... ещё и ... о ... свершилось ....... мечта всей его жизни ... наконец то он заработал (накликал) свою первую баксодесятку и с гордость выполненого долга отправил её на свой внутренний счёт в систему ВебБабло ... (дальше продолжать не буду ... ибо админ решил всех кинуть и баксодесятка не дойдёт до конечного пункта назначения - стрелок это не перенесёт ...)

Сразу видно, человек празднует :) , не стоило -1 ставить.

ЗЫ: учитывая реф. клик: 0.0004 и моих всего 8 кликов и так хорошо, что добрался до минималки.

0

14

Не ... слишком мелклвато ... трата времени, зрения, жизни ... ВПУСТУЮ !

0

15

moneybot я же тебя не заставляю тратить свою жизнь на этот букс, можешь потратить на другие если тебе в прикол кликать и основной заработок тебя не устраивает! я всего лишь предоставил доказательство для других что он платит, а где работать это личное дело каждого!
на самом деле 1 цент за клик это тоже колейки! 20 сек (минимум на просмотр) * 3= минута, 3 цента за минуту соответствуют 1.8$ в час и это в идеале! разве это большая зарплата за час?! НО ХАЛЯВА только такая и бывает! никто не будет платить за ни за что! НА самом деле гораздо эффективнее дать рекламу "в районные будни", у нас за 100р и твой телефон не даст тебе покоя ближайшие 3е суток и это реально будут заинтересованные люди!

0

16

:) - деловитая серьёзность !
да я никогда и не рассматривал "кликание" как заработок вообще, просто по стечению обстоятельств достаточно много времени провожу дома за компом а ЭТО немного отвлекает, расслабляет даже (я не имею ввиду там где надо 100 кликов сделать), ну а так вроде и по мелочи, но оплатить сотовый и поиграть по мелочи в слоты хватает :)

0