Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Арбитраж форума » Пользователи нарушающие правила....

Пользователи нарушающие правила....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этом разделе модераторы могут составлять список пользователей которые нарушили правила форума.

Перед тем как занести пользователя в этот список, зделайте ему писменное предупреждение (3 предупреждения)

Если после 3-х предупреждений, пользователь все равно нарушил правила, спокойно заносите его здесь, в эту тему, и он будет удален или забанен. Просьба не банить пользователей без моего согласия.

В моем посте будет общий список нарушителей, а вы в каждом посте оставляйте свои списки, и из ваших списков нарушитель будет перенесен в общий список.

Список нарушителей:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Пользователи под наблюдением:

1. Strelok
2. alex120
3. CraZy
4.
5.
6.

0

2

Пользователь Strelok , получил более чем 4 предупреждения, давайте решим что будем принимать, удалять его или нет. Хочу выслушать мнение Модераторов и самого пользователя Strelok

0

3

BUX-инспекция написал(а):

Пользователь Strelok , получил более чем 4 предупреждения, давайте решим что будем принимать, удалять его или нет. Хочу выслушать мнение Модераторов и самого пользователя Strelok

Комрад Strelok спамер, но статус сей, думаю возрастной, и желание его остаться на форуме видно по его попыткам исправить сдланные им ошибки.

Если Strelok что то скажет вразумительное в ответ, то можно и оставить, так сказать на испытательный срок  :idea:

0

4

UK.one написал(а):

Если Strelok что то скажет вразумительное в ответ, то можно и оставить, так сказать на испытательный срок

Согласен

0

5

Прошу оставить на испытательный срок, постараюсь недопускать прежних ошибок. Приму любое решение админа.

0

6

strelok написал(а):

Прошу оставить на испытательный срок, постараюсь недопускать прежних ошибок. Приму любое решение админа.

Оставляю, до первого предупреждения. Будте внимательны и не старайтесь набирать сообщения путем флуда и спама, вместо текста можно вылаживать скрины, они тоже считаються за пост.

0

7

Пользователь alex120 , получил 1 предупреждение

0

8

Пользователь CraZy , получил 1 предупреждение

0

Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Арбитраж форума » Пользователи нарушающие правила....