Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

football-bux.org7.ru

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

За клик: $ 0.005
Реф. клик: 0.002
Премиум клик: 0.01
Прем. реф клик: 0.005
Минимум к выплате: $ 2.00
Выплачено: $ 367

0

2

denya ты такой доверчивый 8-) , сама такая была и до сих пор попадаю иногда на лохотроны! вот что я скажу тебе о футбол буксе: ОН НЕ ПЛАТИТ!!! и сейчас это чисто рекламный проект. я там зарегилась, когда у них начались проблемы с выплатами. я поверила их обещаниям и купила сдуру премиум. когда же сумму насобирала мне показали, как и многим другим большую дулю. потом я как-то зашла в аккаунт и увидела что у меня выплатчено 2,04 дол, но на кошель я не получала этих денег и висит объявка что проект переходит на рекламный. Так что в черный список его! Он очень много людей обманул!

0

3

liyanka Здесь можна выводить деньги и не нужно покупать премиум перед вылатой! зайди и проверь!!!

0

4

denya написал(а):

liyanka Здесь можна выводить деньги и не нужно покупать премиум перед вылатой! зайди и проверь!!!

Выложи скрин выплаты, если он платит!!! ;)

0

5

discoulti написал(а):

Выложи скрин выплаты, если он платит!!!

Я еще не набрал минималку! когда наберу тогда и выложу!

0

6

Ок! подождем!

0

7

Ситуация была такая же как у liyanka. Купил премиум, когда на буксе еще не было негативных отзывов. Набрал три бакса, в аккаунте числится выплата, а в кошельке ничего не появилось. Вместе с моими рефералами набрал еще два бакса, ситуация повторилась. Админ не появляется на связи. Подтверждаю, не платит. На football-bux.org7.ru вы будете не игроком, а мячом, который нужен для зарабатывания денег админу

0

8

Тема отправляеться в черный список!

0