Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

klassik.z-mega.ru

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Рублевый проект админа долларового проекта plys15!

Статистика сайта  состоянием на:

15.05.2009

За клик стандарта: 0.06 руб.
За клик реферала: 0.01 руб.
За клик Золотого: 0.12 руб.
За клик реферала: 0.02 руб.
Cтоимость Золотого аккаунта
(2 месяца): 100 руб.
Минимум к выплате: 5 руб.

http://klassik.z-mega.ru/?r=liyanka

0

2

Сообщения от администратора: 

13.05.2009

ОТСУТСТВИЕ КОМИСИИ ПРИ ВЫПЛАТЕ!

14.05.2009

ВЫПЛАТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В СУТКИ.

14.05.2009

ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ПРИ ЛЮБОМ СТАТУСЕ В ПРОЕКТЕ

0

3

быстрая выплата!!!

0

4

+ реф (randole)

0

5

liyanka там всегда 15 ссылок или это только сегодня   :crazyfun:

0

6

MaxR меньше недели там работаю, всегда было столько ссылок :)

UK.one написал(а):

+ реф (randole)

спасибки!

0

7

еще +1 реф тебе)))  посмотрим что за зверь такой и как долго проживет)))

0

8

+ реф  :)

0

9

снижена цена клика до 0,05 коп., но админ продолжает платить , как часы :) уже 6 выплат получено :)

0

10

Вчера пытался зайти на этот букс, никак не получалось - To Many connections :(
Только сейчас зашел, клик снова 0.06 руб.

0

11

клик снова 0,05 копеек, но админ добавил немало рекламы :)

0

12

Заказал только что выплату, админ прислал сообщение по киперу.

мы перешли на другой хостинг оснавные выплаты будут 6 числа проблема с веб мания после обнавление программы заблокировался вмз кошелёк где лежат оснавные деньги на выплату сайта!

Вас не смущает орфография?

P.S. Переписывался до этого с админом, то же самое, орфография остовляет желать лучшего  :suspicious:

0

13

хм... надо будет спросить его по  поводу вебмани... орфография конечно в глаза бросается, но мне ему об этом неудобно говорить :). а по поводу хостинга у него действительно проблемы. я вот не могла ссылки загрузить, таймер не хотел идти и страницы висли, а он сказал что вообще в админку не мог зайти. обещали ему разобраться с хостингом, да видно ничего не вышло. говорил что этот оплатил на 7 или 8 месяцев (точно не помню),  но если проблему не исправят, то будет переходить на другой.

0

14

разговаривала с админом, он все подтвердил. хотя самой интересно как это после обновления имеющиеся средства заблокировали, а вновь приходящими средствами (оплата за рекламу) он может пользоваться. говорит, что на вебмани решат эту проблему не раньше двух недель. выплаты будут, но не всем сразу. должен объявление написать.

вот разговор с кипера (Ясик - это Я):

04.06.09 20:29   Ясик: а как дела обстоят с выплатами? у нас на форуме говорили вроде с кошельком проблемы..

04.06.09 20:37   210614309180: да основные деньги на вмз кошелёк заблокирован а случилось это когда поставил новаю версию веб мания кипер связовался с ними сказали исправят в тичении 2х нидель это гдето 10-11 числа это не моя ошибка а у них чтото заглучила!блин но я плочу потехонька заказ рекламы рефикрв покупоют у меня притиндентов на выплату уже более80 человек !

04.06.09 20:46   Ясик: то есть на вмид заходить можете а воспользоваться деньгами нет или это просто другой кошелек? я пока отказываюсь новую версию кипера ставить, и такая устраивает, хотя предложение об обновлении достает, постоянно вылетает. вы наверное объявление на сайте оставьте по поводу задержки выплат, может кто-то насобирает и конвертирует в рекламу.

04.06.09 20:50   210614309180: да вы верно излагаете таблица эта достала и зделал новую версию и такая проблема получилас! а объявления придётся отписать но боюсь не поверят.

04.06.09 20:54   Ясик: мда... не буду себе кипер обновлять, хоть и средств у меня мало :). ну надо это как то грамотно описать и понятно, и добавить кнопку конвертации в рекламу, ее кажется нет на буксе. хотела посмотреть, а мне сразу сообщение что выплата заказана. на своем форуме я тоже объявление оставлю, т.к. я курирую темой о вашем буксе

04.06.09 21:15   210614309180: тогда завтро дам!

так что верь - не верь, кто его знает. до этого 7 выплат сняла и все без задержек в этот же день. подождем :)

0

15

люди это бред сивой кобылы! кипер тут не причём! (у меня последняя версия, не люблю когда капают на нервы). Блокировка за смену кипера исключена. Заблокировать могут только за смену ip и то это снимается кодом пришедшим на почту ну и за претензии в арбитраже. всё остаьное это нелепый отмазон.

0

16

strelok ты себе тоже обновлял или сразу новую версию скачивал? может это действительно какая-то недоделка на новом кипере.

0

17

+ РЕФ, за смену IP тоже не всегда блокируют) я каждый раз захожу на кипер с другим IP активацию присылают 1-3 раза в неделю(иногда в 2 недели) - а так всё норма)

0

18

liyanka обновлял. винда год живет, обновлял несколько раз. чищу и живет...пока

0

19

Господа liyanka и strelok Не оффтопим плс  :)

0

20

выплата

0

21

везет тебе, а я 4-й день заказанной выплаты не вижу((

0

22

А букс походу исправили. Я ошибок не вижу))

0

23

Berserk  я тоже ждала несколько дней выплату. админ говорит, что после 10 числа все наладится и выплаты снова будут идти быстро. darkness :) исправил и добавил игры.

0

24

liyanka написал(а):

я тоже ждала несколько дней выплату. админ говорит, что после 10 числа все наладится и выплаты снова будут идти быстро.

Мое мнение, Ваша выплата была последней... :(

0

25

Статистика сайта  состоянием на:

09.06.2009

За клик стандарта: 0.05 руб.
За клик реферала: 0.015 руб.
За клик Золотого: 0.12 руб.
За клик реферала: 0.035 руб.
Cтоимость Золотого аккаунта
(2 месяца): 100 руб.
Минимум к выплате: 10 руб

0

26

Вот уже и 13 число, а выплат все нет, и админа в кипере нет, и скорей всего не будет больше...
Закажу лучше я рекламу, пока проект в сети...

Добавил:
А заказа рекламы с внутренего счета то нет  :(  и вообще страничка Рекламодателю не открылась  :(

Отредактировано UK.one (2009-06-13 11:48:01)

0

27

Я тоже жду денег. С 7-го числа

0

28

дамы и господа, а не кажется вам что пора бы его в ЧС?
я тоже выплату уже давно жду, и непонятно то ли ему теперь надо новую минималку набрать для выплат,
но думаю результат даже если наберешь 10р будет тот же

0

29

Berserk написал(а):

дамы и господа, а не кажется вам что пора бы его в ЧС?я тоже выплату уже давно жду, и непонятно то ли ему теперь надо новую минималку набрать для выплат,но думаю результат даже если наберешь 10р будет тот же

Перенос в Черный список откладывается до 20 числа, причину такого решения привожу ниже:

14.06.09 13:38   UK.one: Доброго дня, как насчет выплат?
14.06.09 13:45   Klassik ____________: у нас после урогана не работал 4 дня интернет ,кошелёк пока не разблокирован только что сел за комп. веб мания дала срок на иправление ошибки 20 дней точное число ани не указывают я думаю гдето на этой нидели заработаем!
14.06.09 13:46   UK.one: что то я сомниваюсь, что выплаты будут...
14.06.09 13:48   Klassik ____________: дайте ваш логин я вам выплачу раз совневаетесь  но чуть поже сам жду выплату со стиль инфо!
14.06.09 13:48   UK.one: randole
14.06.09 16:18   Klassik ____________:
на кошелек R____________ (________________________) перевел 5.08 WMR
Примечание: АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА KLASSIK БЛАГОДАРИТ ЗА РАБОТУ!
   • посмотреть детали платежа…

14.06.09 16:20   UK.one: выплату получил, спс) надеюсь что ваши проблемы решаться положительно в ближайшее время, скрин выплаты сегодня размещу на своем форуме...
14.06.09 16:22   Klassik ____________: спасибо за понимание проблема с веб мании обяз.решится уже скоро !

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_2776_1244986421.gif

0

30

Ну что же, похоже админ по крайней мере постарается все исправить, надеюсь все будет как раньше, т.к. неплохой сайт.
Тогда ждем, с надеждой на выплаты, 20-е число)))

0