разговаривала с админом, он все подтвердил. хотя самой интересно как это после обновления имеющиеся средства заблокировали, а вновь приходящими средствами (оплата за рекламу) он может пользоваться. говорит, что на вебмани решат эту проблему не раньше двух недель. выплаты будут, но не всем сразу. должен объявление написать.
вот разговор с кипера (Ясик - это Я):
04.06.09 20:29 Ясик: а как дела обстоят с выплатами? у нас на форуме говорили вроде с кошельком проблемы..
04.06.09 20:37 210614309180: да основные деньги на вмз кошелёк заблокирован а случилось это когда поставил новаю версию веб мания кипер связовался с ними сказали исправят в тичении 2х нидель это гдето 10-11 числа это не моя ошибка а у них чтото заглучила!блин но я плочу потехонька заказ рекламы рефикрв покупоют у меня притиндентов на выплату уже более80 человек !
04.06.09 20:46 Ясик: то есть на вмид заходить можете а воспользоваться деньгами нет или это просто другой кошелек? я пока отказываюсь новую версию кипера ставить, и такая устраивает, хотя предложение об обновлении достает, постоянно вылетает. вы наверное объявление на сайте оставьте по поводу задержки выплат, может кто-то насобирает и конвертирует в рекламу.
04.06.09 20:50 210614309180: да вы верно излагаете таблица эта достала и зделал новую версию и такая проблема получилас! а объявления придётся отписать но боюсь не поверят.
04.06.09 20:54 Ясик: мда... не буду себе кипер обновлять, хоть и средств у меня мало . ну надо это как то грамотно описать и понятно, и добавить кнопку конвертации в рекламу, ее кажется нет на буксе. хотела посмотреть, а мне сразу сообщение что выплата заказана. на своем форуме я тоже объявление оставлю, т.к. я курирую темой о вашем буксе
04.06.09 21:15 210614309180: тогда завтро дам!
так что верь - не верь, кто его знает. до этого 7 выплат сняла и все без задержек в этот же день. подождем