тока зарегистрировался...
минималки еще не набрал...
За клик: $ 0.006
За клик реферала: $ 0.002
Минимум к выплате: $ 1
Пользователей: 64
Выплачено: $ 12
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Черный список » plys15.tu2.ru
тока зарегистрировался...
минималки еще не набрал...
За клик: $ 0.006
За клик реферала: $ 0.002
Минимум к выплате: $ 1
Пользователей: 64
Выплачено: $ 12
Стремный проект, конечно же, но зарегестрируюсь, чтоб быстрее проверить
Реф - Proverka
Пас ... явно что то не то , да и ОДНА проверка ничего не скажет !?
UK.one: спасиб!
предполагаю, что в скором цена на клики упадет...
предполагаю, что в скором цена на клики упадет...
Упадет - это однозначно Попробуем че то урвать
Где то здесь подвох ... пробил маленько админа (если конечно ОН то что про него можно узнать) ... вроде всё путём , попробую ещё кое чё "проделать" , ну а пока ... ХЗ чё делать, может и прильну (хотя опасно и чревато)
стала твоим рефом. будем помогать друг другу проверять буксы. я твой, а ты мой букс миллионер , видела тебя там в своих рефералах. спасибо что зарегился.
liyanka: спасиб!
набрано уже $0.304
думаю через пару дней минималка наберется!
И я помогу. данные есть на админа(не боится) да и цена привлекательная. А инимум такой т.к. долго он не протянет.
я сегодня заказала выплату на этом буксе, насобирала рефералов . с админом по киперу общалась, сказал выплатит ближе к вечеру. так что как только, так сразу и скрин . еще спросила по поводу цены клика, сказал цену снижать не будет.
а вот и скрин!!! не зря на рекламу потратилась Gremlin , а как у тебя дела с буксом?
да, кстати, у этого админа есть неплохой рублевый проект, см. в разделе WMR тема klassik.z-mega.ru. хоть я и против домена зед мега (вечно кидалы на них), но этому админу верю. тут он мне заплатил и там говорит будет платить без задержек. насобираю минималку будет вам скрин
Отредактировано liyanka (2009-05-15 16:43:59)
сообщаю вам печальную новость, этот сайт закрыт:
Произошла ошибка
Данный сайт был удален за несоответствие правилам хостинга Hostland.SU
Зарегистрировать сайт Вы можете здесь
--------------------------------------------------------------------------------
The site plys15.tu2.ru has been removed for discrepancy to rules of hosting Hostland. SU
связалась с админом по киперу, его ответ: к сожеленью вам придётся бросить сайт я его купил у машенника как оказалась!.
спросила и по поводу его рублевого букса, ответил: рублёвий делал сам с поддержкой профисиональных людеи он надёжный !
так что тема может быть закрыта или перенесена в черный список. я хоть и успела снять минималку, но на рекламу потратилась, так что не в минусах и не в плюсах и то радует.
сообщаю вам печальную новость, этот сайт закрыт:
Вполне ожидаемый результат...
Переношу в Черный список.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Черный список » plys15.tu2.ru