Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

plys15.tu2.ru

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

тока зарегистрировался...  :)
минималки еще не набрал...

За клик: $ 0.006
За клик реферала: $ 0.002
Минимум к выплате: $ 1
Пользователей: 64
Выплачено: $ 12

0

2

Стремный проект, конечно же, но зарегестрируюсь, чтоб быстрее проверить :)

Реф - Proverka

0

3

Пас ... явно что то не то ;), да и ОДНА проверка ничего не скажет !?

0

4

UK.one: спасиб!
предполагаю, что в скором цена на клики упадет...

0

5

Gremlin написал(а):

предполагаю, что в скором цена на клики упадет...

Упадет - это однозначно :) Попробуем че то урвать  :D

0

6

Где то здесь подвох ... пробил маленько админа (если конечно ОН то что про него можно узнать) ... вроде всё путём , попробую ещё кое чё "проделать" , ну а пока ... ХЗ чё делать, может и прильну (хотя опасно и чревато)

0

7

стала твоим рефом. будем помогать друг другу проверять буксы. я твой, а ты мой букс миллионер :), видела тебя там в своих рефералах. спасибо что зарегился.

0

8

liyanka: спасиб!  ;)

набрано уже $0.304
думаю через пару дней минималка наберется!

0

9

И я помогу. данные есть на админа(не боится) да и цена привлекательная. А инимум такой т.к. долго он не протянет.

0

10

я сегодня заказала выплату на этом буксе, насобирала рефералов :). с админом по киперу общалась, сказал выплатит ближе к вечеру. так что как только, так сразу и скрин :). еще спросила по поводу цены клика, сказал цену снижать не будет.

0

11

а вот и скрин!!! не зря на рекламу потратилась :) Gremlin , а как у тебя дела с буксом?

да, кстати, у этого админа есть неплохой рублевый проект, см. в разделе WMR тема klassik.z-mega.ru. хоть я и против домена зед мега (вечно кидалы на них), но этому админу верю. тут он мне заплатил и там говорит будет платить без задержек. насобираю минималку будет вам скрин :)

Отредактировано liyanka (2009-05-15 16:43:59)

0

12

сообщаю вам печальную новость, этот сайт закрыт:

Произошла ошибка
Данный сайт был удален за несоответствие правилам хостинга Hostland.SU
Зарегистрировать сайт Вы можете здесь
--------------------------------------------------------------------------------
The site plys15.tu2.ru has been removed for discrepancy to rules of hosting Hostland. SU

связалась с админом по киперу, его ответ: к сожеленью вам придётся бросить сайт я его купил у машенника как оказалась!.
спросила и по поводу его рублевого букса, ответил: рублёвий делал сам с поддержкой профисиональных людеи он надёжный !

так что тема может быть закрыта или перенесена в черный список. я хоть и успела снять минималку, но на рекламу потратилась, так что не в минусах и не в плюсах :) и то радует.

0

13

дааа... не долго прожил...
я тоже 14 выплату заказа, вчера пришла...
всем спасибо кто помог!!!   :)

http://s55.radikal.ru/i150/0905/90/9de395da2526.jpg

так что сайт в СКАМ!!!

Отредактировано Gremlin (2009-05-16 13:35:37)

0

14

liyanka написал(а):

сообщаю вам печальную новость, этот сайт закрыт:

Вполне ожидаемый результат...
Переношу в Черный список.

0