Статистика:
За клик стандарта: 0.01 $
За клик реферала: 0.005 $
За клик Премиума: 0.02 $
За клик реферала: 0.015 $
Cтоимость Премиум аккаунта (1 месяц): 2.99 $
Минимум к выплате: 0.5 $
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » WMZ » Wmz-bux.co.cc
Статистика:
За клик стандарта: 0.01 $
За клик реферала: 0.005 $
За клик Премиума: 0.02 $
За клик реферала: 0.015 $
Cтоимость Премиум аккаунта (1 месяц): 2.99 $
Минимум к выплате: 0.5 $
Заманчиво то как
Интересно на что он жить будет если стоимость заказа рекламы в несколько раз ниже стоимости оплаты за просмотр
...co.cc - Домен Кокосовых островов
А выплаты кто нибудь получал?
... более того, дефис в написании имени говорит о том что он бесплатно-примитивный, там регятся от безысходности ибо домены типа org.ru (тоже бесплатные) трудно оттяпать (ограничение на выдачу в час) такое чудо можно назвать с лёгкостью "домен уровня ниже плинтуса"
Можно делать ставки на быстроСКАМность данного букса !
Много тебе до минималки? Скрин посмотреть бы....
Да я его только нашел. Захотелось проверить...
Зарегился и откликаю только для того, чтоб быстрее его в ЧС отправить. По всем признакам скам, ни форума, ни чата.
Снимет админ пару баксов с тех, что премик купят и слиняет. (Хотелось бы верить, что это не так, но......)
Спасибо. Посмотрим...
Мой совет ... не надо проверять, СКАМ он и в африке СКАМ !
ну зачем вы так жестоко?? Самый простой способ привлечь народ, это поставить заманчивые цены. Как только соберется нормальное количество, так цены и упадут(клики) и поднимуться(рефы, реклама, премиум) Яркий пример это fantastik-bux
avg, у меня уже 34 цента, думаю ты уже набрал минималку и заказал. Отпишись как обстоят дела с этим скамом.(не охота больше кликать)
Минималку заказал. Жду... Спасибо. Пока, наверное, кликать не стоит. Если получу выплату - сразу скрин выложу...
Минималку заказал. Жду... Спасибо. Пока, наверное, кликать не стоит. Если получу выплату - сразу скрин выложу...
Если получишь я зарегаюсь по твоей рефке. Дизайн красивый
Ну что там с минималкой?
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » WMZ » Wmz-bux.co.cc