Новый сервис, который платит за просмотр видео 3.6$ / 1 час просмотра.
Первые денюшки можете заработаь уже сразу после регистрации
При регистрации вам нужно указать код приглашения:
000005x3200l
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Корзина форума » intvideo.tv - видео заработок
Новый сервис, который платит за просмотр видео 3.6$ / 1 час просмотра.
Первые денюшки можете заработаь уже сразу после регистрации
При регистрации вам нужно указать код приглашения:
000005x3200l
Поподробнее пожалуйста ибо перейдя по ссылке никакой информации нет!
(минималка, платёжная система, чё показывают ... траффик, минимальная скорость подключения ...)
Поподробнее пожалуйста ибо перейдя по ссылке никакой информации нет!
(минималка, платёжная система, чё показывают ... траффик, минимальная скорость подключения ...)
Платежная система WebMoney. Насчет остальных вопросов сложно разобрать
Платежная система WebMoney. Насчет остальных вопросов сложно разобрать
ну хоть немного конкретики, раз уж побывал внутри (это же вроде отечественный видеобукс, цена меня смущает, так как у меня безлимит 40 гектаров на скорости 1024 б/с ... и на первый взгляд кажется халявкой)
ну хоть немного конкретики, раз уж побывал внутри (это же вроде отечественный видеобукс, цена меня смущает, так как у меня безлимит 40 гектаров на скорости 1024 б/с ... и на первый взгляд кажется халявкой)
Пытаюсь найти какую-нибудь инфу, но ничего нет! Запустил видео для просмотра, но скорость моя маловата и долго грузиться! На одном форуме почитал, что уже заказывали выплаты и получали, но скринов я не видел, на других форумах пишут, что заказать не получается выплату! Вообщем, надо просто проверить! Возможно, все непонтки из-за того, что он еще пока в бета-версии
Вот что нашёл - но сам ничё не понял !
1. Инструкции для потребителей:
Принять участие в оплачиваемых видео-опросах Вы можете в сервисе потребителя. Время, затраченное на участие в опросах, оплачивается по тарифу: 3,6WMZ/час
2. Инструкции по партнёрской программе:
Информационно-аналитическая социальная сеть intVideo, дает возможность создания резидуального дохода с помощью партнерской программы. Новые пользователи, которых Вы пригласили в intVideo, становятся вашими партнёрами. За каждую транзакцию, проведенную через аккаунты ваших партнёров, Вам начисляются комиссионные.
3. Инструкции для рекламодателей:
Для создания видео опроса вам достаточно:
Загрузить на сайт видео о продукте (услуге)
Сформировать динамическую целевую группу
Создать и оплатить видео-опрос.
После проката опроса, Вы имеете возможность получить статистические данные о действиях потребителя, такие как:
Количество пользователей принимавших участие в опросе
Сравнительный график, с показателями и процентным соотношением, по вариантам ответов
И как результат - создать статическую целевую группу, выделяя нужные Вам параметры.
Динамическая целевая группа создаётся на основании выбранных Вами параметров профиля пользователей. Один раз в сутки происходит обновление информации о количестве пользователей в динамических целевых группах.
Ресурс в начальной стадии развития, проходит стадию тестирования.
Запустил видео для просмотра, но скорость моя маловата и долго грузиться!
У тебя какая скорость подключения ???
Увидел ещё что проект только открылся и на стадии бета тестирование - о выплатах не нашёл
У тебя какая скорость подключения ???
128 Кбит/с
128 Кбит/с
у меня 1024 Кбит/сек, может у тя 128 Кбайт/сек !? а то слишком низкая какаято , я думал таких уже не осталось !
ну и раз ты там внутри, покалякай с админом о скорости - какая приемлема ! (может у них сервак притормаживает или есть ограничения на хостинге)
Остались, к сожалению, еще такие скорости. Админу написал, как ответить, отпишусь тут
Остались, к сожалению, еще такие скорости. Админу написал, как ответить, отпишусь тут
ждёмс ответа, полазил просто по инету, толком ничё никто не говорит ... ожидают каких либо результатов ! если всё пойдёт нормулю - приляпаюсь
А вот ещё что нашёл (своими словами):
смысл для пользователя там в том что бы просматривать небольшие видеоролики и по окончанию просмотра дать верный ответ на вопрос (3 варианта ответов) ... халявы видать не будет, придётся основательно просматривать материал (хотя за такие деньга - мона и на мир поглазеть) !
Эх - зарегился ... на разведку Сам отправляюсь
Эх - зарегился ... на разведку Сам отправляюсь
Сообщи потом о результатах
Стрёмное дело,хотя сайт выглядит достойно. Но wwwsurfjunky.com тоже достойно выглядит и все о нём знают.
В данный момент меня просто любопытство обуздало, мысль то (идея) хорошая, пока результатов никаких, не просмотрел ни одного ролика! То что они тестируются понятно, часть функций недоступна ... ну а сделано да - прилично красиво, оригинально, да и домен у них 2-го уровня и почти из самых дорогих ... сведений чтобы конкретно пробить организаторов пока не накапал ... ничё братва (и девчата) разберёмся чё да как
ради интереса тож зарегистрировался...
при попытке просмотра ролика загрузки нет никакой...
что интересно свои пожелания и проблемы просят оставлять в разделе помощи... который находится в стадии разработки...
сегодня просмотрел 2 ролика (секунд по 20-30), после каждого по 3-4 вопроса
заработано 4 цента... в общем ничего сложного
Отредактировано Gremlin (2009-05-10 00:49:13)
Проверим...... Твой реф.
Посмотрел два сайта зачислили на счет 0,04.
Официальное открытие 1 июня.
Поживем увидим.
Посмотрел два сайта зачислили на счет 0,04.
В общем у меня с момента регистрации (шестого по моему числа) такая же вещь, больше сайтов (видео точнее) не показявают, хотя я по возможности захожу довольно таки часто !
На других форумах так же не встречал информацию о нечтом большем
Товарищ Эдик (мы то у тебя кто тут регился в рефах), может у тебя ситуация получше, да и как тебе насчиталось хоть что то на баланс с нас !?
Десяток минут назад видал рекламку ентого чуда вместе со скрином выплат на 3 баксика (на ВебАйПи в серфинге) ...
Даже и не знаю что думать, у меня что не появляется для просмотра более ничего
Да. Наделал шума этот проект, а ведь он еще и не стартовал))
Вот и 1 число, а результат тот же.
Сдвигов нет.
Что скажете
админу было нужно создать поток посетителей на свой сайт, никто такие деньги платить не будет.
Ну как показывает время этот проект на конкурсе "мистер беспонтонович" занял бы первое место ибо НЕТ роликов для просмотра, да и врядле появятся ... СКАМом его не назовёшь ибо он фурычит, а за отсутствием работы о нём думаю можно забыть ...
to: moneybot Я вообще не понимаю как народ ведется на подобное...
Удивляюсь наивности людей которые клюнули на этот проект,
НИКТО и НИКОГДА столько платить за ничто не будет, когда уже люди это поймут
Это не Букс и не САР, что этот проект здесь делает?
Закрываю тему, модераторы - переместите ее в корзину.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Корзина форума » intvideo.tv - видео заработок