Статистика:
За клик Стандарта: 0.003 $
За клик реферала: 0.001 $
За клик Премиума: 0.006 $
За клик реферала: 0.002 $
Cтоимость Премиума (31 день): 1.5 $
Минимум к выплате: 0.50 $
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Черный список » Ultimatex.org.ua
Статистика:
За клик Стандарта: 0.003 $
За клик реферала: 0.001 $
Cтоимость Премиума (31 день): 1.5 $
Ну на этом проекте работаю уже давно! Платит стабильно! Могу скрины выложить!
Спонсор платит стабильно! Вот последняя выплата:
РАЗОЧАРОВАЛ. ! ! !стабильности нет ....... падает в моих глазах самый перспективный проект.
За клик Стандарта: 0.0015 $
За клик реферала: 0.0005 $
Cтоимость Премиума (31 день): 1.50 $
и новый скрипт ему не поможет...
Да, если честно я пока тоже перестал на нем работать!
Так как из за всех этих снижений цен, рефералы перестали работать, а там еще и ограничения на рефералов. что то мутят вообще непонятное!
В пятницу заказал выплату (минималку), думал в понедельник прийдет. Не идет
Заказал в среду. Не идёт. Читаю новые правила.
Стандартные аккаунты получат выплату при условии наличия денежных средств у системы. Ваши советы???
Совет? Совет такой: Искать новый букс и работать на нем
А что делать с их остальными проектами? Работать? Кто бывалый?
а там еще и ограничения на рефералов.
А у самого на =ГРИВЕНКЕ= ???????Сам правила хоть читал ?
О рефералах:
Вы можете пригласить 30 человек по Вашей рефссылке, если у Вас стандартный аккаунт, и 60 человек, если у Вас премиум аккаунт.
Вы можете приобрести рефералов, которые зарегистрировались на проекте без реферера. Купить можно неогранниченное количество рефералов. Купленные рефералы невходят в число рефералов, которых вы пригласили по своей рефссылке. Вам будут предложены только активные пользователи, прошедшие проверку.
кстати о замене неактивных рефералов тоже в правилах написано.............................( см. тему =гривенки= )
Но по крайней мере, там премиум для выплат не обязателен.
А у самого на =ГРИВЕНКЕ= ???????Сам правила хоть читал ?
О рефералах:Вы можете пригласить 30 человек по Вашей рефссылке, если у Вас стандартный аккаунт, и 60 человек, если у Вас премиум аккаунт.Вы можете приобрести рефералов, которые зарегистрировались на проекте без реферера. Купить можно неогранниченное количество рефералов. Купленные рефералы невходят в число рефералов, которых вы пригласили по своей рефссылке. Вам будут предложены только активные пользователи, прошедшие проверку.
кстати о замене неактивных рефералов тоже в правилах написано.............................( см. тему =гривенки= )
По крайней мере я выплачиваю стабильно и цены не меняю!
По крайней мере я выплачиваю стабильно и цены не меняю!
так как ? ограничения есть по рефам ????? ..... УВАЖУХА к тебе не менялась так держать ....
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЫПЛАТУ ! ! 2 НЕДЕЛИ ТОЧНО АУ-АУ-АУ ГДЕ ЭТОТ =БЫК= АДМИН , ПРИТЕНЗИЮ ПОРА КАТАТЬ НА НЕГО !
СЕГОДНЯ В АККАУНТЕ РАБОТЫ ВАЛОМ
Количество ссылок для просмотра: 0
Со споном точно что то не так ... или временные проблемы или (увы) СКАМ ...
to Blacklist, выплату жду 10 дней...
Давно пора!
Закрылся НАХ!
Переношу в черный список, к всеобщему сожалению...
На проекте новый админ
На шапке красуется такая вот надпись
ЗАРАБАТЫВАЙ БАБЛО ТУТ
В аккаунте отображенно, что выплата сделана (хотя на кошель естественно ничего не пришло), Стукнул в асю.... и услышал в ответ массу исконно Русских слов... Но после дипломатических подходов удалось перевести диалог на нормальный русский язык. В итоге денег никто не собирается возвращать, НО удалось поменять свои невыплаченные 0.531 WMZ на рекламу - 500 показов
О правилах проекта...
3.6. Сроки выплаты:
- до 2 дней для Премиум аккаунтов
- Стандартные аккаунты получат выплату при условии наличия денежных средств у системы
3.7. Комиссии на вывод средств нет, кроме комиссии системы WebMoney.
3.8. Для заказа выплаты необходимо сделать не менее 25 переходов по ссылкам рекламодателей.
отстой - из чёрного списка убирать не стоит . развод лохов......кто туда работать пойдёт ????? есть желающие ??? НАВЕРНОЕ НЕТ . ультиматекс поставил на себе уже жирный крест и упоминание такой то матери в его адрес произнесёт как минимум 3000 человек ...ПОКОЙСЯ С МИРОМ - УЛЬТИМАТЕКС НЕДОДЕЛАНЫЙ
Ой! Лохотрон превратился в ещё больший лохотронище.
За клик Стандарта: 0.05 $
За клик реферала: 0.01 $
За клик Премиума: 0.10 $
За клик реферала: 0.02 $
Cтоимость Премиума (31 день): 7.50 $
Минимум к выплате: 3.50 $
Ой! Лохотрон превратился в ещё больший лохотронище.
Что самое парадоксальное, так это то, что люди ведутся на ничем не завуалированный развод...
В правилах этого лохотрона,если не оплатить премиум и рефералов - будет обнулён счёт и аккаунт удалён. Я заказал и не оплатил. Интересно,удалит? Админ ульти 100% копошится в этом форуме. Закажите так,как я))
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » Черный список » Ultimatex.org.ua