Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

performancebux.com

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стандарт:
Ваш клик: $0,005(20сек) - $0.01(30сек)
Реф. клик: $0,005.
Ссылок: 10+ (+ до 10 ссылок добавляются в течении дня)

Премиум:
Ваш клик: $0.01(20 сек)
Реф. клик: $0,01.
Ссылок: 15-20 (+ до 10 ссылок добавляются в течении дня)

Аренда рефералов: 10-$4.8, 20-$9.6, 50-$24, 100-$48, 200-$96
Оплата рефов через: Баланс, AlertPay, PayPal, Liberty Reserve, EvoVallet

Выплата: $2, INSTANT черз AlertPay, PayPal

ВНИМАНИЕ: если при регистрации в списке стран нет вашей страны указывайте "Not Listed". Перед выплатой, на форуме, в теме "COUNTRY UPDATES", напишите сообщение: Название "Update my country, please! ", текст "Username: Ваш логин, my country: Страна". В течении 2-3 дней Админ изменит Ваш профиль. Это сделано в целях безопасности.

Ну а вот и РЕГИСТРАЦИЯ

Отредактировано moneybot (2009-04-23 09:00:01)

0

2

moneybot на иностранцах  по регистрации на новых у меня свое кино отработанно. Извини!

0

3

Предпологаю даже какое !
Ну а так в общем букс мне понравился, вчера только зарегился и уже 0.15$ на балансе :), с таким раскладом до минималки всего в 2$ быстро добегу !

0

4

Успехов.

0

5

Спасибо - но для больших успехов мне нужна толпа рефов, а активности тут как то с зарубежными спонами маловато :(

0

6

Но какие бы успехи не были бы они всегда приятны. Сегодня вылаживал скрин без рефов сделал минималку сам а тот что перед ним с рефами за 9 дней.
Да и я здесь пока как бы занят зарабатыванием звезд а рефералами здесь неразжиться мне кажется.

0

7

Активности что то маловато :(
Товарищи, сдесь в день 0.10$ и это не предел , такого на стандарте ну нигде не встретишь (ну и к тому же как я понял этот букс с Нео буксом дружат), да и админ всегда на связи ! вливаемся, ежели есть какие вопросы не стесняйтесь - задавайте :)

0

8

Да где ВЫ попрападали то ... рефы !?
Букс реально работает и платит ! Я ж плохово не посоветую ! Ежели какие косяки , хоть малейшие были бы заметны - сразу выложил бы ! Админ там на форуме постоянно , все разногласия можно решить (у меня таких пока не было) !

0

9

На одном из форумов 27 апр 2009, 19:38 пишут :
Сделана Заявка на выплату. И сразу же получен отказ. Админ объясняет трудностями со своими счетами на Алерте и ПайПале.
Короче СКАМ!

0

10

в общем достаточно давно не платит ... то есть работать то он работает - но убрал форум и заказать выплату невозможно ... в СКАМ !

0