Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sincers.ru

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

мда, обидно с минималкой, мне осталавалось несколько центов до 0,50 набрать...  не справляется он уже с выплатами... претендент в черный список...

0

32

Он вообще уже пару месяцев не открывается. Не пора ли забить на него?? и в Черный список отправить

0

33

вообще-то он открывается вполне нормально, так что проверь свои настройки))
а в черный список думаю все равно можно)))

0

34

Ну не знаю. я там работал и на счету было около 30 центов и потом он пропал, с тех пор я не могу его открыть

0

35

минималку стандарту набрать с новой статистикой НЕ реально!
За клик стандарта: 0.002 $
За клик реферала: 0.0005 $

За клик Премиума: 0.006 $
За клик реферала: 0.002 $

Cтоимость Премиум аккаунта
(1 месяц): 2.5 $
Минимум к выплате: 1 $

выводы делайте сами

0

36

всего 3 ссылки

0

37

Проект работает, недавно получал выплату, хотя ждать пришлось 40 дней.
Я на нем давно не работаю, и очень удивился, когда пришла выплата, но от этого мое мнение о проекте не изменилось.
Отправлть в ЧС рано, т.к. может кто нибудь еще на нем работает.

0

38

Блин, да отправьте его в черный список, его уже очень давно нету

0

39

Vlad Zalesskyя связывался. Админ мягко послал меня подальше и посоветовал привлекать рекламодателей. короче лавочка закрылась.

0

40

BUX-инспекция написал(а):

Проект работает, недавно получал выплату, хотя ждать пришлось 40 дней.

За такое уже пора в ЧС.

0

41

darknessполностью поддерживаю.

0

42

Обьясните мне толково причину переноса этой темы в ЧС? Или оба будете оштрафованы!!!

0

43

Причина такова:
2 положительных отзыва со скринами(это было начло становления проекта и он платил), остальное сплошной негатив!
а 40 дней ждать минималку - это ж безумие!
и до сегодняшнего дня я не мог на него зайти - последний раз заходил в начале мая и думал что он уже заглох.

А почему статистика в долларах, а платит в рублях. Последний скрин 20-го мая http://sincers.ru/forum/

Обьясните мне толково причину переноса этой темы в ЧС? Или оба будете оштрафованы!!!

И если я не ошибаюсь, то админ букса твой знакомый, иначе сам бы давно его убрал в ЧС?

0

44

Погоди, тем не менее проект платит, и может кому то из пользователей не лень ждать минималку 40 дней!
Я считаю что проект нужно сносить в ЧС только уже тогда когда 100 процентов не платит

0

45

почмтайте для сведения, разве недостаточно?

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims … 0973167709

0

46

Ну незнаю. лично мне он выплатил. ждал я долго. но деньги получил. так что, я незнаю.... Ну а претензии там в основном на лакусту написаны.... А при чем здесь этот сайт? Вы сами то внимательно читали?

0

47

Да на sincers.ru тоже претензии есть...

0

48

Ну незнаю. лично мне он выплатил. ждал я долго. но деньги получил. так что, я незнаю.... Ну а претензии там в основном на лакусту написаны.... А при чем здесь этот сайт? Вы сами то внимательно читали?

это один и тот же админ. на всех его проектах народ уже бунтут.

0

49

На официалном форуме проекта вычитал...

Ребята, давайте жить дружно....сайты живи, никто ни кого кидать не собирается....выплаты идут потихоньку.
Вт Июн 02, 2009 8:25 pm

Так же есть скрин выплаты за 08.06.09

0

50

strelok написал(а):

это один и тот же админ. на всех его проектах народ уже бунтут.

Я не понял? на каких проектах один и тот же админ? Может я незнаю..

0

51

на сопрадин, лакосте(которую по ходу дела прикрыли), синсере один и тот же админ

0

52

strelok написал(а):

на сопрадин, лакосте(которую по ходу дела прикрыли), синсере один и тот же админ

А. Ну это я знаю. Но тем не менее он выплачивает, хоть и задерживает на месяц - но платит же...

0

53

хост не оплачен.

0

54

Пипец, вот и все! здох.!!!

Сливаю тему в ЧС, если восстановиться сообщите. верну.

0

55

Пипец, вот и все! здох.!!!
Сливаю тему в ЧС, если восстановиться сообщите. верну.

УРРа.!!

Если не вернется, значит букс держался в сети пока хостинг действовал. Да и какой смысл ему возвращаться, куча долгов ожидают оплаты

0

56

darkness написал(а):

Если не вернется, значит букс держался в сети пока хостинг действовал. Да и какой смысл ему возвращаться, куча долгов ожидают оплаты

вернулся хотя никакой логике это не поддается.

0

57

http://i007.radikal.ru/0906/72/51410f2aaaf3.jpg
неделю на нервы капал и отдал, даже извенился, сказал последние, что 2 цента ещё потом отдаст :D

0

58

Неожиданно пришла сегодня выплата (0.5 WMZ)

0

59

мне отдал через 2 недели после заказа, но я в кипере ему не давал покоя неделю :D

0