Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sincers.ru

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Этот букс делал Владимир (тот же человек, что делал сайт Игорю (ULTIMATEX)). Игорь его и рекомендовал.

Статистика:

За клик стандарта: 0.003 $
За клик реферала: 0.001 $

За клик Премиума: 0.006 $
За клик реферала: 0.002 $

Cтоимость Премиум аккаунта
(1 месяц): 1.5 $
Минимум к выплате: 0.5 $

+1

2

Хороший проект! Красивый дизайн! Только я уже на нем зарегистрирован, так что простите но рефом присоединиться немогу!

0

3

http://s39.radikal.ru/i086/0904/b6/4f96d460cbc6.jpg

0

4

http://s57.radikal.ru/i157/0904/5a/ec953e84b6c4.jpg

0

5

К сожелению хочу вам сказать, что с проектом что то происходит, выплату жду уже 3 день, хотя у меня премиум! Или какие либо проблемы возникли у администратора, или он ушел в глубокий минус........что совсем огорчает! Подождем еще немного. если выплаты так и не будет, проект прийдеться отнести в черный список!!!

0

6

Наверное пора в ЧП, больше двух недель жду. Никто не знает, почему выплаты остановились?

0

7

to blacklist, выплату жду 10 дней...  :mad:

0

8

Ответ админа на претензии по поводу выплат и прочего.

Админ:Для тупых ещё раз. Я директор и учредитель "Рекламного Агенства Старлекс", сайт создавался для рекламодателей, которые платят за рекламу ихних сайтов по прайсовой цене. Ещё раз для тупых, ПРАЙС с перечьнем услуг на размещение рекламы есть у меня в офисе, тут Вы его не увидите. Если есть какие нибудь конкретные нарекания, претензии, или типа с оперы выдёргнуться здесь, пожалуйста, на жлобов есть всегда управа, и на завистников тоже, без Вас любой бизнес не процветал бы.

Если есть у кого то претензии по поводу моей работы, по поводу, что кому то я не выплатил, кого то обидел, пишите не стесьняйтесь. Если хотите конкретно поговорить, милости просим.

С таким любезным давно пора было прекратить работу.

0

9

н...да Ты конечно меня сильно удивил!

0

10

СЛУХ === админ сильно заболел , выздоровит и выплатит...

0

11

Да пошел он, выпендрежник хренов! В ЧП его

0

12

:) lavandosa-net [россия] 28 дней назад:  #52064
4 эффектное начало.... не будем петь дифирамбы, а пожелаем админу "творческих узбэков", и рекламодателей поболе, а ресурсегу долгих лет)))
:( aleshin [россия] 14 дней назад:  #55343
2 Я не националист но ВРАНЬЁ не навижу !!! Украинцы снова разводят народ ! посмотрите на главной странице только что написано "мы работаем 7 дней" возьмите калькулятор и посмотрите САМИ !! Если вы Лохи то это для вас тогда калькулятор вам не нужен! простой пример 0,035 х 9 (ссылок )=0,315грн а теперь умножите на дату существования сайта сейчас это 7 дней =2,205 !!! МИнималка на вывод 5 грн !!! А выплат уже 117 !! ??? Мы работаем : 7 -й день. Пользователей:1444 Online:78 Выплачено:138.14 грн. Кликов:30951 ???? ОТКУДА ТАКОЕ !!
:) logist531 [украина] 25 дней назад:  #52954
3 вроде неплохой сайт, за 16 дней больше 3000 пользователей, это что-то значит, надеюсь только лучшее!
:( pridyrokivse [россия] 13 дней назад:  #55450
1 все 3 проэкта были ничего но щас совсем уж снизили стоимость кликов это просто немного похоже на издевательство.платить то платят но вот сколько(((
Читайте вовремя отзывы о сайте. И иногда оставляйте свои сами себе и другим поможете почем зря кликать.
Вот и напиши отзыв о сайте в адвизор.

Отредактировано shteker (2009-04-22 09:58:13)

0

13

Да админ вообще творит что то непонятное! Работать невозможно! Рефы вообще отказались работать!

0

14

edik написал(а):

Да пошел он, выпендрежник хренов! В ЧП его

Не знаю как это, но я возьму свои слова обратно, потому что вот

http://s58.radikal.ru/i161/0904/ff/db67ebbd6c54.jpg

0

15

edik
Ты в адвизор напиши админ поймет!
Быстро вывел?

Отредактировано shteker (2009-04-22 13:28:21)

0

16

shteker написал(а):

Ты в адвизор напиши админ поймет! Быстро вывел?

Заказал больше недели назад, просто ждал и ничего не делал. Но только сегодня постучал админу по ВМИД и задал один вопрос: выплатит или нет?....после этого выплатил!

0

17

edik если б не постучал ничего и не получил скорее всего. Поздравляю с победой!!!

0

18

shteker написал(а):

edik если б не постучал ничего и не получил скорее всего. Поздравляю с победой!!!

Согласен, поэтому работу там прекращаю до лучших времен

0

19

Давно жду с него выплату, стучать не буду, админ с атестатом, не может работать, пусть так и напишет, выплатил бы всем и закрылся(при возможности, открылся бы снова). А так доверие падает. Видать как и ультиматекс, затух. В нынешнее время более гибким надо быть, придумывать что-то новое.

Отредактировано sens (2009-04-24 02:44:53)

0

20

to: Derebas
Удаляю Ваше последнее сообщение.
Впредь односложные и не несущие инфорационной нагрузки сообщения пишите на заборе, но не в форуме!!!.

Далее по теме...
to: Derebas
Удаляю Ваши сообщения, согласно пункту 5 правил форума
Все претензии в личку мне и Админу (discoulti)

Отредактировано UK.one (2009-04-24 20:18:37)

0

21

Derebas написал(а):

UK.oneМодератор ты бы обосновал че да по чем? Нах все удаляеш? Я не грублю не звизжу а ти плохо модериш!

Удаляю Ваши сообщения, согласно пункту 5, правил форума.
Все претензии в личку мне и Админу (discoulti)

0

22

заблокирован до 1-го мая

-1

23

Сообщения от администратора

30.03.2009

Выплаты будут выплачены всем, главное спокойствие!..

Количество ссылок для просмотра:  8 (27.04.09 г.)

0

24

fackker1305 написал(а):

Сообщения от администратора 30.03.2009 Выплаты будут выплачены всем, главное спокойствие!..

Откуда информация?
Посмотрел на сайте и форуме Sincers.ru, ничего подобного не нашел :(
---
Но посмотрев внимательней нашел, сорри :)

0

25

Кто-нибудь связывался по киперу с админом?

0

26

Всё верно. На странице есть информация.

Сообщения от администратора

30.03.2009

Выплаты будут выплачены всем, главное спокойствие!..
Только дата почему-то не совпадает.

0

27

Выплаты пошли!

0

28

Сегодня набрал таки минималку. Заказал. Будет оплата - выложу скрин.

0

29

Vlad Zalessky написал(а):

Выплаты пошли!

Vlad Zalessky написал(а):

Сегодня набрал таки минималку. Заказал. Будет оплата - выложу скрин.

Я выплату жду более 2 недель...

0

30

Две недели назад набрал минималку 0,5 $ и заказал выплату. До сих пор жду. Пока ждал админ поднял минималку до 1$ и снизил цену за клик до 0,002. Так нормальные люди не поступают.

0