Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

honest-bux.co.cc

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

За клик стандарта: 0.07 руб.
За клик реферала: 0.02 руб.
За клик Золотого: 0.15 руб.
За клик реферала: 0.04 руб.
Минимум к выплате: 10 руб
Платит 100% получил пару выплат

-1

2

этот сайт не найден... в черный список его?

0

3

ещё один с кокосовых островов :) .... такие надо сразу ... нах вах ! ;)

0

4

в топку его тогда!

0

5

liyanka написал(а):

этот сайт не найден... в черный список его?

Все работает...

(Второй подобный пост, liyanka, набив постов?)

moneybot написал(а):

ещё один с кокосовых островов  .... такие надо сразу ... нах вах !

Домен конечно не из лучших :D но не решающий указатель на Черный список.

0

6

UK.one написал(а):

Домен конечно не из лучших  но не решающий указатель на Черный список.

Практика показывает что ...
Ну если разумно посудить, разве реальный админ стал бы брать такой домен !? Да и в общем, те кто хотят реально работать и давать людям добро берут себе платный домен и распологают его на платном хостинге или сервере ...

0

7

moneybot написал(а):

Практика показывает что ... Ну если разумно посудить, разве реальный админ стал бы брать такой домен !? Да и в общем, те кто хотят реально работать и давать людям добро берут себе платный домен и распологают его на платном хостинге или сервере ...

Согласен 100% :)

Но кроме домена со.сс, есть еще какие нибудь указатели на СКАМ?
Так что пока поживет тема :)

0

8

UK.one написал(а):

Но кроме домена со.сс, есть еще какие нибудь указатели на СКАМ? Так что пока поживет тема

конечно домен не показатель, но как я и говорил ранее ... (см. выше) если взять статистику , то результат очевиден, как и на орг7 ... в общем сеёчас многие пытаются сорвать куш , даже не понимая, что не ПОТЯНУТ проект !!! бум щас просто какойто с этими буксами , из них 90% ... потенциальный СКАМ , конкуренция высока ... рекламодателей ограничено !!!

0

9

UK.one написал(а):

Второй подобный пост, liyanka, набив постов?)

если честно, я жаже не знаю что это такое :) возможно я где-то повторилась. что поделаешь, если буксы так работают с перебоями. сейчас еще все пересмотрю :)

0

10

Все привет я админ сайта honest-bux. Так вот этот проект будет еще долго жить и это не скам. На счет домена, это мой первый серьезный букс и для изучения скрипта и прочего я решил сделать букс на бесплатном как вы говорите кокосовом домене). Когда закончится срок домена (где-то через 7 месяцев) перееду на другой, а этот меня полностью устраивает. Да кстати сейчас статистика сайта такая:

За клик стандарта: 0.04 руб.
За клик реферала: 0.01 руб.

За клик Золотого: 0.15 руб.
За клик реферала: 0.02 руб.

Статистика окончательная и обжалованию не подлежит. Удачной работы

Отредактировано bashmacha (2009-06-03 20:47:48)

0

11

ПЛАТИТ, получил около 4х выплат.

0

12

Ну насчёт топки, по моему домен co-cc, такой подобные и org7.ru и z-mega.ru(все они одинаковые).

0

13

CraZy написал(а):

Ну насчёт топки, по моему домен co-cc, такой подобные и org7.ru и z-mega.ru(все они одинаковые).

верно, это всё домены ВТОРОГО уровня, халява плиз. Конечно не очень, но это не основание отправлять в black list. главное ОН ПЛАТИТ

0

14

Z-Mega.Ru - было раньше
Etobux.Ru
Mega-Vip.Biz

Это домены специальн для буксов. данные сервисы предоставляют:

хостинг, скрипт букса и обслуживание скрипта.

Вы хоть знаете сколько стоит домен первого уровня, а учитывая то, что буксов много и народа на них региться теперь поменьше, то нет смысла брать :

com, ru, su, и др.  - за 9-10$

0

15

darkness я знаком с ценами на домены.

0

16

strelok написал(а):

darkness я знаком с ценами на домены.

Ну если б ты еще и админом букса был, то понял бы всю прелесть этих хостингов.

Вложил в букс силы, время, деньги, купил хостинг и домен. А пользователи на букс неохотно регаются, да и рекламу раз в месяц заказывают!!

Где брать деньги, оплачивать из вне? - это тупо. вот они и глохнут

0

17

darkness любой букс живёт до тех пор пока в него вкладывают деньги.

0

18

strelok а смысл вкладывать деньги, если букс не приносит доход! это уже благотворительность :)

0

19

liyanka всегда одни зарабатывают засчёт других

Отредактировано strelok (2009-06-05 17:46:40)

0

20

strelok написал(а):

darkness любой букс живёт до тех пор пока в него вкладывают деньги.

Я не про то. В букс вкладываются деньги только 1 раз, для того чтобы открыть. А дальше сам букс должен оплачиать все расходы, но таких буксов единицы.

И кстать co.cc стоит 3$. Я к примеру купил org.ua за 2$ )) У меня 1й уровень, а это нет))!

0

21

darkness написал(а):

А дальше сам букс должен оплачиать все расходы, но таких буксов единицы.

А дальше администратор должен раскрутить букс и найти способы для привлечения рекламодателей :)
под лежачий камень вода не течёт - так и в этом случае ... если администрация оставит букс на самотёк думая что туда сразу хлынут куча рекламодателей расталкивая друг друга ... кирдык ему :)

0

22

moneybot написал(а):

А дальше администратор должен раскрутить букс и найти способы для привлечения рекламодателей под лежачий камень вода не течёт - так и в этом случае ... если администрация оставит букс на самотёк думая что туда сразу хлынут куча рекламодателей расталкивая друг друга ... кирдык ему

А вот для этого и есть такая фишка как реф система. За счет рефералов букс и крутит себя на таких форумах как этот и на других буксах. Его бесплатно рекламируют пользователи, привдекая себе рефов.

0

23

букс недоступен уже 2 дня.

0

24

перенесите в СКАМ,  букс закрыт. админ на вопросы не отвечает.

0