Представляю вам платящего еврового спонсора! Этот админ просто супер! Выплаты я всегда получала от него в течении суток. Спросите почему не выложила ссылку раньше? Просто у админа сгорел комп и его долго ремонтировали, но на днях он возобновил работу и выплатил всем все долги, которые насобирались в аккаунтах! Советую!!!
За клик: 0.002 €
За реф клик: 0.001 €
Премиум клик: 0.003 €
Прем. Реф клик: 0.0015 €
Минималка: 0.10 €
Online: 1
Выплачено: 12.305 €
http://vsem-wm.net.ru/register.php?r=liyanka
вот мой последний скрин, остальные можете посмотреть на тамошнем форуме 
блин ну чё он с сайтом то сделал - всё забито рекламой и банерами, куды не тыкни перебрасывает ! меру то знать надо ! отвращение даже с учётом того что платят и ценовая политика мне понравилась !
лясем-трясем
я конечно стараюсь со всеми админами нормально общаться, все ж люди, а с админом этого сайта мы чисто в чате общаемся. вообще он классный парень, я его как-то попросила, чтобы он убрал надоедливый огромный банер, который и закрыть то невозможно было, так он без вопросов убрал и еще ребята там просили что-то убрать, что действительно мешает работе и привлечению рефералов, так он всегда прислушивается к пользователям. насчет серфинга я конечно могу спросить, но ведь это зависит не только он него, но и от рекламодателей, будем надеяться что ссылок скоро прибавиться