Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

realtex

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

За клик Стандарта: 0.10 WMZ
За клик реферала: 0.01 WMZ
За клик Премиума: 0.20 WMZ
За клик реферала: 0.02 WMZ
Cтоимость Премиума (31 день): 0.95 WMZ
Минимум к выплате: 0 WMZ

0

2

Я слышал что этот сайт относиться к сайтам уродам, это так?

0

3

Opium666 написал(а):

Я слышал что этот сайт относиться к сайтам уродам, это так?

Я думаю ты прав! Почитал что пишут на других форумах! Посмотрел сам проект! ну точно лохотрон! :sceptic:

Отправляю в черный список!

0

4

а почему сразу в чёрній список!!???

Я УЖЕ ВЫПЛАТУ ПОЛУЧАЛ!!!!

0

5

выложи скиншот выплаты! Мы посмотрим!

+1

6

:mad:  КОГДА УЖЕ ЭТИХ КИДАЛ  СУДИТЬ БУДУТ ! ! !! ! ! :angry:   они платят до поры до времени..... но сами подумайте, что бы платить такие деньги пользователям - админ должен быть либо запаслив денежкой ( и не малой)   или должен быть идиотом...спросите любого админа перспективных буксов ===  найдуться ли рекламодатели на такую цену ?  ==  вам ответят что ни один дурак не заплатит за 1 показ 11 центов , это за 1000 =110$ :idea:    задумайтесь прежде чем тут работать

0

7

Это 100 процентный лохотрон! Админ, правильно что снес его в черный список!

0

8

2 popopa -
Как ты мог получить выплату? Если на сайте четко написано, что выплаты после 10 дней работы на сайте. А сайт всего 5-й день как работает???

Отредактировано theslym (2009-04-01 17:51:54)

+1

9

theslym написал(а):

2 popopa -
Как ты мог получить выплату? Если на сайте четко написано, что выплаты после 10 дней работы на сайте. А сайт всего 5-й день как работает???

чётко замечено , а я про их условия забыл  o.O

0

10

Букс 100% лохотрон посмотрите внимательно выплаты какие они как бы выплатили. Если присмотреца все выплаты на один кошельок.

0

11

Ну а щас он вообще недоступен, кстати после 10 дней "работы" никакая кнопочка так и не появилась на заказ выплаты ... эт я для проверки там ещё в начале зарегился, ну сделал пару кликов для приличия и чела 1-го попросил просто зарегится и кликнуть - для проверки всё , Эх мнеб волшебную палочку чтоб подобных "создателей халявы" в свиней мона було превращать :)

0