Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wmz.mdbux.ru

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Статистика
За клик: 0.008 WMZ
За реф клик: 0.002 WMZ
За Пр.клик: 0.015 WMZ
Пр.Реф. клик: 0.005 WMZ
Премиум: 4.99 WMZ
Минималка:0.99 WMZ
Ожидают выплаты
Выплаты сайта
Инвест фонд
Инвестированно 143.98$

Рега тут !!!

Отредактировано CraZy (2009-04-03 20:52:21)

0

2

алл, прошу помочь с минималкой, хочу проверить - выплатит, или нет !

0

3

я бы стала рефералом, но я там уже зарегина. с админом очень часто общаюсь по аське, уже иногда даже как друзья :). выплаты у них кстати первые всем, а последующие только премиумам. я пока на выплату не насобирала, хочу 5 долларов насобирать чтобы сразу потом купить премиум. за свои премиум покупать стремно, сколько раз не пробовала меня с ним везде кидали. насчет выплаты он мне сказал: "я не буду просто обещать, а сделаю".

0

4

liyanka ну и где твой друг админ ??????

0

5

Ну просто очень стремный проект! Регистрироваться не буду!

0

6

насколько я знаю у него блокировали кошелек и народ в чате собирался писать ему свои положительные отзывы. я не знаю в чем там проблема и что за жалобу ему накатали, но как увижу в аське спрошу (я просто в аське сейчас редко, но для вас уточню). сейчас вроде кошелек разблокировали и выплаты идут всем... ууу, народ, открыла сайт, а там o.O  %-) ... у него похоже админку взломали... вообщем как только что-то проясню, сразу напишу, а если нет, то прийдется в черный список его кидать :unsure: ... возможно он банкрот...

0

7

А че там прояснять, читаем тут http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims … 8172718007

0

8

Я так понимаю пора в черный список забрасывать.

0

9

Админ в черный список перенеси!

0

10

В ЧС, без разговоров!!!!!

0

11

Ушел на свалку......

0

12

Прально)) там вообще {вырезано} в арбитаже читал...
на 400$ кинул людей)

0