Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

b-u-x.org.ru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

новый :idea: ! пробуем? с админом общалась по киперу, вроде нормальный человек. насчет рекламы оплачиваемой кликать просил хотя бы 1 раз в три дня с каждого рекламного блока, это не напряжно. цена клика падать не будет, сказал возможно повысю если партнерки будут исправно платить за ваши клики. давайте проверим его на платежеспособность, ссылок хватает.

Цена просмотра 0.0045 $
Минимальная выплата 0.5 $
Всего пользователей 47
Сейчас на сайте 1
Всего выплачено 13 $

http://b-u-x.org.ru/register.php?r=liyanka

выплату 13 $ только он не обнулил, еще никто не получал, только 48 человек на буксе. такой скрипт взял :)

0

2

зарегился сегодня...

Добрый день уважаемые пользователи... Моя админ панель на сайте была взломана, и я с этим больше ничего поделать не могу (если до кого не доходит как я могу изменить страницу - через ФТП)... Кстати это уже не первый раз когда взломали мою админку... Просто в первый у меня был запасной профиль теперь его нет... Все, кто вложил деньги в проект пишем на кипер, верну... Всем остальным, просто извините, мне нечего сделать.. Если какие вопросы пишите в ICQ/keeper...

было вместо сёрфа... :glasses:

0

3

мда... походу как он пишет, ему админку сломали или же просто банкрот... посмотрим еще немного, может начнет шевелиться, если нет прийдется в черный список заносить

0

4

Сношу в черный список без разговоров!!!!

0