Форум о заработке на BUX - проектах.

Объявление

Добро пожаловать! Рекламируйте свои CAP системы, почтовики, только не нарушайте правила форума!
Правила для раздела САР (система активной рекламы):
1)Название темы должно содержать только доменное имя! Для примера: надо писать не bux.webtalk.ru и не http://bux.webtalk.ru, а bux.webtalk.ru
2)Такие темы как: "10 лучших клик-спонов", "самые надежные спонсоры" будут сразу удалены.
3) Реферальные ссылки разрешены только в первом посте.
4)Запрещается дублировать темы. Используйте для этого поиск!!!
5)Запрещен мультипостинг, флуд и оффтопик.
6)В первом сообщении создатель темы должен указать подробное описание спонсора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GrandBux

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

За клик: 0.01 WMZ
За P клик: 0.005 WMZ
Прем клик: 0.012 WMZ
Прем Р клик: 0.008 WMZ
Минималка: 2.00 WMZ
Online: 4
Выплачено: 19.072 WMZ
Хитов: 629

Регистрация тут !!!

0

2

CraZy скрин в студию! 129 человек и такие выплаты? у него рекламы маловато... и почитайте их правила некоторых пунтков :glasses:

Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите правила системы!

1)Запрещен спам с просьбами присоединиться к системе. Если мы получим предупреждение о Спаме Ваш счёт будет аннулирован, а учётная запись удалена.

2)Запрещено иметь больше одной учётной записи в системе. Если вы забыли пароль воспользуйтесь формой востановления пароля или обратитесь к администрации.

3)Мы имеем право закрыть или удалить Вашу учётную запись в любое время по любой причине, не предупреждая Вас, не объясняя причин.

4)Мы работаем с системой оплаты WebMoney. Все оплаты рекламы и выплаты производятся в ручном режиме.

5)В случае нехватки денег в системе  Мы не платим за рекламу сайтов по WebMoney - мы переводим заработание показы вам на сайт.(оплата производиться обменом показов для рекламы вашего сайта). Мы не отвечаем за ошибочно введенные данные.

6)Все попытки накрутки системы повлекут за собой обнуление вашего счета без разберательств! Если попытки в будущем повторятся вам будет заблокирован доступ на наш сайт!

7)Вы должны ввести правильный E-mail адрес WMID в системе WebMoney. Мы не отвечаем за ошибочно введенные данные.

8)Текущая цена за клик составляет $0,015 и $0,001 за клик вашего реферала.

9)Присоединяясь к Grand-Bux, Вы обязаны соблюдать законы стран СНГ.

10)Вы имеете право в любое время отозвать свою рекламу обратившись к нам,при этом средства вам возвращены не будут.

11)Администрация имет право в любое время, без предупреждения удалить вашу рекламу, если она не соответствует законам стран СНГ, средства возвращены не будут.

12)Администрация имет право изменить это соглашение в любое время без предупреждения.

12)Администрация оставляет за собой право изменять в любое время оплату за клик, клик реферала, премиум, минимальную выплату. Спасибо за понимание!

да, кстати я там тоже зарегилась и на тот момент там был пункт выплаты только премиумам и еще куча правил о том что они нам ничем не обязаны в случае их банкротства. лично мне это не понравилось, но если скрины будут предоставлены будем работать :)

0

3

Я сам на нём ток зарегился , наберу минималку - кину скрин ( мне друг посоветовал ) - говорил платит !!!

0

4

А я слышал что не платит! Да и действительно какието странные правила!

0

5

Вчера пытался с него получить 4$. Сначала админ обвинил в накрутке, неповерил, что ко мне пришло 47 рефов и почти все активные, сказал будет проверять, сегодня вооще молчит. Думаю не заплатит. Подскажите, если он не вернет денег за премик, я могу в арбитраж написать?

0

6

sens конечно можешь!!!
мда, друг потратился ты и на премиум и на рекламу... я уже после таких случаев премиум покупать не рискую, кидалова в инете очень много...

+1

7

Админ написал, что у него родился сын, просил подождать до пятницы. Думаю таким не шутят, и может быть, он таки заплатит.

0

8

Букса уже нет, прошу перенести в черный список. Коментарий не оставляю, т.к. не знаю, может действительно у админа родился сын, тогда ему однозначно не до этого.

Действительно, опять заработал.

Отредактировано sens (2009-04-12 13:41:54)

0

9

сегодня проверил- букс  работает ....ну  очень  СТРЁМНЫЙ :suspicious:

0

10

Прошла неделя после заказа вылаты(Премиум. Сейчас на балансе почти 10$, точно не выплатит),  админ молчит, однозначно скам, таки переносим в черный список(не в обиду админу, если он действительно стал папой)

0

11

CraZy что ты нам "кликерам" подскажеш кликерам.
Оставляеш или в Черный список "его недостойного" ( а может и наоборот)

0

12

сайта уже нет... в черный список!

0