За клик стандарта: 0.0002 G
За клик реферала: 0.00002 G
За VIP клик: 0.0004 G
За клик реферала: 0.00004 G
Cтоимость VIP аккаунта
(14 дней): 0.05 G
Минимум к выплате: 0.05 G
Форум о заработке на BUX - проектах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » WMG » zolotaja-zhila.ru
За клик стандарта: 0.0002 G
За клик реферала: 0.00002 G
За VIP клик: 0.0004 G
За клик реферала: 0.00004 G
Cтоимость VIP аккаунта
(14 дней): 0.05 G
Минимум к выплате: 0.05 G
рефералов подсобирал .....жду минималку....надеюсь на продуктивное сотрудничество !
Да я уж там давненько ... трудно мне без рефов, надеюсь хоть ты поддашь оптимизма выложив тут скрин позолоченный
Минималка снизилась до 0.02G!
я заказал 0,02 ,а мне пришло 0,01G!!! пишет что б не было комисии нужно купить vip-акаунт!
цена на клик упала в 2 раза
я заказал 0,02 ,а мне пришло 0,01G!!!
я заказал ! ! ! ! ---- 0.02656 G ,а мне пришло0,01G ....полный ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
АДМИН ! , НЕ ВЕЛИКОВАТА ЛИ КОМИССИЯ ????????????????????????? А ?
буду кликать одну ссылку в день( чтоб не удалил за не активность) , остальное пусть рефы зарабатывают ...не хочу тратить время на бесполезный труд
т.е. если посчитать в WMZ - я заказал 0.71$ , а мне выплатили 0.27$ , получаеться комиссия 60% ! ! ! , а комиссия WebMoney 0.8%...... не знаю что и думать (
Да я то же там зарегин прям незнаю что делать дойти до минималки и забросить это дело или продолжить?
Да я то же там зарегин прям незнаю что делать дойти до минималки и забросить это дело или продолжить?
взывать на благорозумие админа ! а то разбегуться люди.
Мда, цены действительно рухнули в два раза !
А комиссия просто округляется до двух знаков после запятой думаю догоню до 0.03, сниму - получу только 0.02 е при таком раскладе нах-вах такого спонсора ! неперспективно однако
Но а если купить vip-акаунт комисии не будет?
Не знаю, надо у админа спросить - берёт ли он чё нить если с аккаунта покупать приму !
ВебМоней стандартно рубит, хоть что угодно переводи 0.02 ... получишь 0.01, так как вроде бы мизерная комиссия 0.8% всё равно округлиться до 0.01
Уважаемые пользователи, а не оборзели ли вы?
Или вы считать неумеете?
Комисия Webmoney составляет 0.01 WMG не больше!
Че за наезды?
Сначало в комисии разбираться нужно!
А потом претензии какие либо предьявлять!
Вы возьмите и сами попробуйте перевести 0.02 WMG кому либо, и посмотрим сколько у вас webmoney заберет!
Товарищ Админ - я впринципе это же и описал Выше, в этом и есть весь негатив при заработке и переводе в дальнейшем средств с данного (или подобного) букса WMG. Округлив 1WMG=1000WMR, при переводе придётся неминуемо потерять от 10 рубчиков, ну а накликиванее в WMG настолько тяготливо и утомляет, ХОТЯ 0.0001WMG=0.10WMR - а это существенно за клик то
Покупайте премиум и всю комиссию я возьму на себя!
Заманчиво !
Вопрос на засыпку - как насчёт покупки премиума с баланса ? (не улицезрел такой функции в буксе) ?
Непроблема! Вообще такой функции нет! Но уж если слишком нужно, просто свяжитесь со мной по киперу!
супер идея ...при таком раскладе я бы тоже премик взял ...вот тока тяжеловато будет ещё рефов призвать ..цены-то похерились.
Идея то отличная !
А вот с рефами у меня тоже напряг и не слабый - не идёт никто ! А премиум даётся на 14 дней и даже не окупит себя если одному кликать !
Думаю раз появилась возможность приобрести приму с акка и вывести с щадящей комиссией то привлечь будет проще
Товварищ АДМИН - давайте в живую пообщаемся (мона по асе) - ну не лезут мои знакомые в Золотую жилу ! (гарантии требуют)
без проблем! 396-038-357
Кликнул на Асю !
Советую писать админу в кипер, он там чаще бывает)))
вообще одна ссылка и ту просмотреть не могу, перекидывает ...
а щас зашел нет ни одной ССЫЛКИ !
Отредактировано moneybot (2009-04-30 21:07:49)
как-та загибается проект...
а вроде неплохо начиналось...
цена за клик снижена ЕЩЁ в ДВА раза!!! ссылок не более трех в день...
чтоб заработать хотябы бакс надо кликать более 245 дней!!!
НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Админ, делай выводы... работяг растеряешь!!!
Заказал выплату ... жду
админ пропал ... золотишко пока ещё не выплачено
он то выплатит...но не всё:((((
да верь что выплатит ... золотишка охото на кошель
Вы просто не заказывайте по 0.01 - ком идёт 0.01 даже если закажите 0.99 - комиссия будет 0.01
Набрать 0,02G и так непросто CraZy а 0.99G вообще невозможно
Вы здесь » Форум о заработке на BUX - проектах. » WMG » zolotaja-zhila.ru